Самый волшебный горный дом Нью-Йорка: где расположен и почему его стоит посетить зимой

Рождество и Новый год уже не за горами. Но если вам отчаянно не хватает ощущения сказки, отправляйтесь в горный дом Мохонк, расположенный в штате Нью-Йорк. 

Посетить один из красивейших горных хребтов Нью-Йорка зимой — это всегда хорошая идея. Однако именно в холодное время года эти удивительные пейзажи превращаются в нечто воистину волшебное. Хотя холодные месяцы можно считать межсезоньем, здесь, на северо-востоке, на самом деле никогда не бывает лучшего времени, чтобы остановиться в этом роскошном доме в горах. Тем более, что это место может предложить вам широкий спектр развлечений и услуг.

Дом горы Мохонк

Расположенный в городе Нью-Пальц, на хребте Шавангунк (Shawangunk Ridge), это самый волшебный горный дом штата Нью-Йорк.

Горный дом состоит из более чем 250 номеров, из них почти 30 номеров — с башнями, оборудованными собственными балконами. Почти с любого места в этом доме открывается панорамный вид на горы и захватывающие дух пейзажи штата.

Уникальная кухня

Если вы никогда не слышали о блюдах, представленных здесь, то у вас будет возможность все продегустировать и понять,почему так много людей приезжают сюда просто для того, чтобы поесть.

Если уж речь зашла о еде, то стоит отметить, что именно зимой здесь ежегодно проводятся соревнования пряников Гудзонской долины. В частности, здесь демонстрируются удивительные пряничные изделия, многие из которых напоминают достопримечательности горного дома и другие местные достопримечательности.

Сказочные развлечения

Дом горы Мохонк также является отличным местом для зимнего отдыха благодаря всем видам деятельности в помещении, которые здесь представлены — от крытого бассейна до отмеченного наградами спа-салона, где вы сможете максимально расслабиться.

Но если вы хотите провести время на свежем воздухе, то здесь есть более 128 км пешеходных маршрутов, которые приведут вас к невероятным местам. Зимой здесь, в Нью-Йорке, довольно рано в течение дня может наступить темнота, но, к счастью, на всей территории вы найдете мерцающие огни, ведущие вас туда, где вам нужно быть.

Так что если вы ищете незабываемый отдых этой зимой, посетите дом горы Мохонк.

Источник:https://newyork.forumdaily.com/samyj-volshebnyj-gornyj-dom-nyu-jorka-gde-raspolozhen-i-pochemu-ego-stoit-posetit-zimoj/

Напишіть відгук

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s