8 ресторанов Нью-Йорка, где обед будет бесплатным, если вы сможете съесть все

  1. The Ugly Rooster, Механиквилль

Если вы готовы принять вызов и присоединиться к соревнованию по поеданию блинов, тогда вам — в городок Механиквилль. Здесь есть заведение The Ugly Rooster, где подают настолько огромные блины, что готовить их приходится в специальной духовке. У вас будет всего 20 минут, чтобы съесть эти 30-сантиметровые блинчики, увенчанные 0,5 килограммами фруктов и сливочного масла со взбитыми сливками.

Приз: бесплатная еда, рубашка и место на Стене Славы.

  1. Kenka, Нью-Йорк

Этот японский ресторан является любимым местом среди ньюйоркцев, которые жаждут кулинарных состязаний. Заведение расположено в Ист-Виллидж. Здесь вы сможете доказать, что никто кроме вас не сможет съесть быстрее почти два килограмма риса с карри. На это вам выделяется всего 20 минут.

Приз: съесть это блюдо вы сможете совершенно бесплатно.

  1. Chick-N-Pizza Works, Чиктовага

Этот кулинарный вызов выделяется на фоне других своими правилами. Чтобы пройти этот турнир, вам понадобится не только пустой желудок, но и товарищ по команде. Ваша задача — съесть гигантский пирог весом около 6 килограмм. Еще одно правило: вы не сможете встать из-за стола на перерыв в уборной. У вас будет всего час, чтобы справиться с задачей. Приз: оба победителя конкурса получат подарочную карту на 25 долларов, пицца — бесплатно.

  1. Elma Towne Grille, Элма

Этот вызов – для самых голодных. В рамках Big Elm Burger Challenge вам подадут 30-килограммовый бургер с более чем килограммом картошки фри. У вас будет 45 минут, чтобы съесть это.

Приз: кроме того, что еда будет бесплатной, вы также получите в подарок рубашку, а вашу фотографию разместят на Стене Славы.

  1. Стейк-хаус J&R, Лонг-Айленд

Этот громадный стейк подается с картошкой и гарниром. У вас будет один час, чтобы очистить тарелку.

Призы: наряду с тем, что ваша еда будет бесплатной, вы также получите бесплатную рубашку и присоединитесь к Стене Славы.

  1. Brawler’s Back-Alley Deli, Буффало

Скорее всего, первая ассоциация с едой, которая приходит на ум при упоминании города Буффало, это знаменитые куриные крылышки. Однако Brawler’s Deli откроет вам другой мир. Здесь гостям подадут вкусный сэндвич, наполненный 7 различными видами мяса. Вес блюда – примерно полкилограмма. Вы получите бесплатно не только еду, но и рубашку, а ваше имя окажется на Стене Славы.

  1. Swingbellys BBQ, Лонг Бич

Здесь вас ждет много мяса: рёбрышки, свинина, грудинка и два куска кукурузного хлеба. У вас будет один час, чтобы съесть это блюдо, и вы не сможете покинуть стол, пока не закончите.

Приз: вся тарелка будет бесплатной, ваша фотография будет размещена на Стене Славы, а вы выйдете из заведения в новой рубашке.

  1. The Wagon Trail BBQ, Роттердам

Вы получите массивный бургер со свининой, грудинкой и огромным количеством макарон и сыром, а также полкилограмма картошки фри и полкилограмма луковых колец. К сожалению, для этого грандиозного испытания у вас будет всего 30 минут.

Приз: не только бесплатная еда, но и рубашка в подарок и собственное парковочное место на целый месяц.

Источник:https://newyork.forumdaily.com/8-restoranov-nyu-jorka-gde-mozhno-vyigrat-besplatnuyu-edu/

Напишіть відгук

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s